ALIMSA
Rendimiento: nuestros estabilizantes con emulsionante jamer , se usan en dosis de 3gs/lt de mix de helado.
-estabilizante con emulsionante o saborizado: ideal para heladeros artesanales o chicos:
En general puede usar estabilizantes saborizados, porque se prepara o cocina cada tinta con un solo sabor
-estabilizante para postre o extrudados: se utiliza para productos impulsivos, elaborados por máquinas que fraccionan las porciones de postres helados. (grandes industrias).
No obstante si el heladero quiero obtener una helado más consistente, lo puede utilizar en helados a granel.
-estabilizante jamer plus:proporciona más cremosidad, más brillo y mayor resistencia a la cristalización.
-polvos para helados soft:se mescla el polvo con el agua y se incorpora a la máquina , la cuál efectúa el trabajo de congelado del helado. El mismo sale de la elaboradora a -4°/5° c°.
-salsas dulces: sabores chocolate, dulce de leche, frutos patagónicos, frutilla, etc.
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Heladerías
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